Киногерой

У итальянской марки Malerba—новый повод для гордости. Её мебель стала частью декораций к голливудскому фильму

Журнал: N8 (196) 2014

У итальянской марки Malerba—новый повод для гордости. Её мебель стала частью декораций к голливудскому фильму

Как можно прославиться? Сняться в голливудском фильме вместе с легендами кинематографа, такими как Роберт де Ниро, Майкл Дуглас и Норман Фриман. Вместе они сыграли в комедии Джона Тёртелтауба «Последний мальчишник в Вегасе» («Starперцы»). Cъёмки прошли в пятизвёздочном отеле Aria Resort&Casino, один из сьютов которого обставлен мебелью MALERBA. Круглый стол Solitaire (на фото) таким образом известность cебе уже обеспечил. Представительство CIAC Export.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва