Кинолето

XXIII Открытый кинофестиваль «Кинотавр» по традиции прошёл этим летом в Сочи

Текст: Анна Горбунова

Фото: - © Volkswagen

Журнал: N10 (176) 2012

XXIII Открытый кинофестиваль «Кинотавр» по традиции прошел этим летом в Сочи

В конкурсной программе «Кинотавра» приняли участие 15 фильмов. Главный приз достался картине «Я буду рядом». В номинации «Лучшая женская роль» победили Анна Михалкова и Яна Троянова («Кококо»). Лучшим актером признан Азамат Нигманов («Конвой»). Официальным автомобилем кинофестиваля стала компания VOLKSWAGEN: представительские седаны Phaeton доставляли звездных гостей на церемонии, а желающие оценить дизайн и технические качества автомобилей этой марки лично приняли участие в специально организованных тест-драйвах.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости