Кинопремьера от JACUZZI

В Москве в салоне "Макслевел" на Олимпийском пр-те, д. 16, стр. 2, появилась ванна от Jacuzzi со встроенным домашним кинотеатром

Фото: Евгений Лучин

Текст: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

В Москве в салоне "Макслевел" на Олимпийском пр-те,д. 16,стр. 2, появилась ванна от Jacuzzi со встроенным домашним кинотеатром Мы живем в эпоху вещей-гибридов и уже не удивляемся новинкам вроде мобильного со встроенной видеокамерой или холодильника с выходом в Интернет. Правда, если в случае с холодильником не вполне понятно, зачем ему нужен этот самый выход в Интернет, в случае ванны со встроенным телевизором удивляет только то, почему она появилась только сейчас, а не десять-пятнадцать лет назад. Ведь так приятно после напряженного рабочего дня смотреть вечерний выпуск деловых новостей, наслаждаясь расслабляющим массажем, или обрадовать подругу, превратив просмотр ее любимой мелодрамы в романтический вечер со свечами, шампанским и гидромассажем впридачу.
В общем, идея отличная. JACUZZI выпускает две модели: La Scala c диагональю 42 дюйма и Jacuzzi Vizion c диагональю 10 дюймов, оснащенную телеприемником, DVD/CD-плеером, AM/FM-приемником и четырьмя колонками surround sound. Единственный образец Jacuzzi Vizion (ориентировочная стоимость - $20000) есть только в салоне "Макслевел" - так сказать, на зависть современникам.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва