Кинопремьера от JACUZZI

В Москве в салоне "Макслевел" на Олимпийском пр-те, д. 16, стр. 2, появилась ванна от Jacuzzi со встроенным домашним кинотеатром

Дата публикации: 12.02.2003

Фото: Евгений Лучин

Текст: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

В Москве в салоне "Макслевел" на Олимпийском пр-те,д. 16,стр. 2, появилась ванна от Jacuzzi со встроенным домашним кинотеатром Мы живем в эпоху вещей-гибридов и уже не удивляемся новинкам вроде мобильного со встроенной видеокамерой или холодильника с выходом в Интернет. Правда, если в случае с холодильником не вполне понятно, зачем ему нужен этот самый выход в Интернет, в случае ванны со встроенным телевизором удивляет только то, почему она появилась только сейчас, а не десять-пятнадцать лет назад. Ведь так приятно после напряженного рабочего дня смотреть вечерний выпуск деловых новостей, наслаждаясь расслабляющим массажем, или обрадовать подругу, превратив просмотр ее любимой мелодрамы в романтический вечер со свечами, шампанским и гидромассажем впридачу.
В общем, идея отличная. JACUZZI выпускает две модели: La Scala c диагональю 42 дюйма и Jacuzzi Vizion c диагональю 10 дюймов, оснащенную телеприемником, DVD/CD-плеером, AM/FM-приемником и четырьмя колонками surround sound. Единственный образец Jacuzzi Vizion (ориентировочная стоимость - $20000) есть только в салоне "Макслевел" - так сказать, на зависть современникам.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград