Кинопремьера от JACUZZI

В Москве в салоне "Макслевел" на Олимпийском пр-те, д. 16, стр. 2, появилась ванна от Jacuzzi со встроенным домашним кинотеатром

Дата публикации: 12.02.2003

Фото: Евгений Лучин

Текст: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

В Москве в салоне "Макслевел" на Олимпийском пр-те,д. 16,стр. 2, появилась ванна от Jacuzzi со встроенным домашним кинотеатром Мы живем в эпоху вещей-гибридов и уже не удивляемся новинкам вроде мобильного со встроенной видеокамерой или холодильника с выходом в Интернет. Правда, если в случае с холодильником не вполне понятно, зачем ему нужен этот самый выход в Интернет, в случае ванны со встроенным телевизором удивляет только то, почему она появилась только сейчас, а не десять-пятнадцать лет назад. Ведь так приятно после напряженного рабочего дня смотреть вечерний выпуск деловых новостей, наслаждаясь расслабляющим массажем, или обрадовать подругу, превратив просмотр ее любимой мелодрамы в романтический вечер со свечами, шампанским и гидромассажем впридачу.
В общем, идея отличная. JACUZZI выпускает две модели: La Scala c диагональю 42 дюйма и Jacuzzi Vizion c диагональю 10 дюймов, оснащенную телеприемником, DVD/CD-плеером, AM/FM-приемником и четырьмя колонками surround sound. Единственный образец Jacuzzi Vizion (ориентировочная стоимость - $20000) есть только в салоне "Макслевел" - так сказать, на зависть современникам.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить