KitchenAid выпустила новую бытовую технику из чёрной нержавеющей стали

В новой коллекции KitchenAid Black Stainless Steel представлены духовой шкаф, микроволновая печь и шкаф для подогрева посуды.

Бренд KitchenAid всегда славился созданием бытовой техники профессионального уровня и неповторимого дизайна. Подтверждение тому — новая линейка крупной бытовой техники из нержавеющей стали матового черного цвета KitchenAid Black Stainless Steel.

Разработанная, чтобы выделяться, линейка товаров предлагает любителям кухонной роскоши смелые эстетические решения и непревзойденное качество. Гармоничное сочетание стильного черного матового покрытия, элегантной качественной отделки и корпусных деталей из нержавеющей стали открывает новые возможности для дизайнерских решений и позволяет технике идеально вписаться в любой интерьер.

Уникальная серия встраиваемой бытовой техники KitchenAid совмещает в себе новые тенденции и аутентичный вид, позволяя преобразить кухню в галерею искусства. Мягкий шлифованный металл, фирменные хромированные детали и особая текстура ручек, которые словно покрыты атласом, придают коллекции исключительно современный вид. Благодаря глубокому темному цвету и специальному покрытию поверхности, чёрная нержавеющая сталь устойчива к появлению пятен и отпечатков пальцев. Это важное преимущество новой линейки устройств, которая всегда сохраняет потрясающий вид.

Новая линейка KitchenAid Black Stainless Steel создана для страстных кулинаров, которые хотят почувствовать себя профессиональными шеф-поварами на собственной кухне. В дизайне из тёмной нержавеющей стали доступны: духовой шкаф, микроволновая печь, а также шкаф для подогрева посуды.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи