KitchenAid выпустила новую бытовую технику из чёрной нержавеющей стали

В новой коллекции KitchenAid Black Stainless Steel представлены духовой шкаф, микроволновая печь и шкаф для подогрева посуды.

Бренд KitchenAid всегда славился созданием бытовой техники профессионального уровня и неповторимого дизайна. Подтверждение тому — новая линейка крупной бытовой техники из нержавеющей стали матового черного цвета KitchenAid Black Stainless Steel.

Разработанная, чтобы выделяться, линейка товаров предлагает любителям кухонной роскоши смелые эстетические решения и непревзойденное качество. Гармоничное сочетание стильного черного матового покрытия, элегантной качественной отделки и корпусных деталей из нержавеющей стали открывает новые возможности для дизайнерских решений и позволяет технике идеально вписаться в любой интерьер.

Уникальная серия встраиваемой бытовой техники KitchenAid совмещает в себе новые тенденции и аутентичный вид, позволяя преобразить кухню в галерею искусства. Мягкий шлифованный металл, фирменные хромированные детали и особая текстура ручек, которые словно покрыты атласом, придают коллекции исключительно современный вид. Благодаря глубокому темному цвету и специальному покрытию поверхности, чёрная нержавеющая сталь устойчива к появлению пятен и отпечатков пальцев. Это важное преимущество новой линейки устройств, которая всегда сохраняет потрясающий вид.

Новая линейка KitchenAid Black Stainless Steel создана для страстных кулинаров, которые хотят почувствовать себя профессиональными шеф-поварами на собственной кухне. В дизайне из тёмной нержавеющей стали доступны: духовой шкаф, микроволновая печь, а также шкаф для подогрева посуды.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье

В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

#Новости

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США