KitchenAid выпустила новую бытовую технику из чёрной нержавеющей стали

В новой коллекции KitchenAid Black Stainless Steel представлены духовой шкаф, микроволновая печь и шкаф для подогрева посуды.

Бренд KitchenAid всегда славился созданием бытовой техники профессионального уровня и неповторимого дизайна. Подтверждение тому — новая линейка крупной бытовой техники из нержавеющей стали матового черного цвета KitchenAid Black Stainless Steel.

Разработанная, чтобы выделяться, линейка товаров предлагает любителям кухонной роскоши смелые эстетические решения и непревзойденное качество. Гармоничное сочетание стильного черного матового покрытия, элегантной качественной отделки и корпусных деталей из нержавеющей стали открывает новые возможности для дизайнерских решений и позволяет технике идеально вписаться в любой интерьер.

Уникальная серия встраиваемой бытовой техники KitchenAid совмещает в себе новые тенденции и аутентичный вид, позволяя преобразить кухню в галерею искусства. Мягкий шлифованный металл, фирменные хромированные детали и особая текстура ручек, которые словно покрыты атласом, придают коллекции исключительно современный вид. Благодаря глубокому темному цвету и специальному покрытию поверхности, чёрная нержавеющая сталь устойчива к появлению пятен и отпечатков пальцев. Это важное преимущество новой линейки устройств, которая всегда сохраняет потрясающий вид.

Новая линейка KitchenAid Black Stainless Steel создана для страстных кулинаров, которые хотят почувствовать себя профессиональными шеф-поварами на собственной кухне. В дизайне из тёмной нержавеющей стали доступны: духовой шкаф, микроволновая печь, а также шкаф для подогрева посуды.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Неомята: 7 предметов интерьера в главном цвете 2020 года

Neo Mint, «насыщенный кислородом свежий тон» — так специалисты видят сегодня главный цвет-2020. Начинаем готовиться!

#Вещи

Итальянская вилла, в которой жила Софи Лорен

Римская резиденция, частыми гостями которой были Феллини, де Сикка и Сильвана Мангано, выставлена на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Италия

Инопланетный дом Джеки Глисона

Известный американский комик Джеки Глисон так сильно увлекался НЛО, что даже построил себе дом в виде летающей тарелки. Предлагаем посмотреть на этот архитектурный шедевр середины прошлого века.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США

Роскошный интерьер, выверенный до мелочей

Для семьи с двумя детьми–подростками архитектор Татьяна Боронина спроектировала предельно функциональный интерьер. Внутренние границы здесь сведены к минимуму: комнаты взаимосвязаны и перетекают одна в другую, а многочисленные системы хранения, спрятанные за стеновыми панелями, делают жизнь более комфортной.

#Интерьер #Квартиры