Класс мастера

12 октября в новом салоне Hall Oscar—Poliform, который находится в Центре дизайна Artplay (Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 9) состоялся показ ковров фабрики сс–tapis

Журнал: №1 (211) 2016

12 октября в новом салоне Hall Oscar—Poliform, который находится в Центре дизайна Artplay (Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 9) состоялся показ ковров фабрики сс–tapis

Владельцы итальянской фабрики СС–TAPIS Фабрицио Кантони и Даниеле Лора провели мастер–класс для архитекторов и дизайнеров Москвы и представили новую коллекцию—ковры Architectural, Oldie и Signature. «Мы изготавливаем ковры из натуральных материалов высокого качества: шерсти диких тибетских коз, алоэ, шёлка шелкопряда и шёлка из бамбука,—рассказал Фабрицио Кантони.—Наши ковры плетут мастера в Непале. Мы гордимся тем, что сохраняем традиции и используем в производстве тибетские технологии ткачества».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер