Класс мастера

12 октября в новом салоне Hall Oscar—Poliform, который находится в Центре дизайна Artplay (Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 9) состоялся показ ковров фабрики сс–tapis

Журнал: №1 (211) 2016

12 октября в новом салоне Hall Oscar—Poliform, который находится в Центре дизайна Artplay (Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 9) состоялся показ ковров фабрики сс–tapis

Владельцы итальянской фабрики СС–TAPIS Фабрицио Кантони и Даниеле Лора провели мастер–класс для архитекторов и дизайнеров Москвы и представили новую коллекцию—ковры Architectural, Oldie и Signature. «Мы изготавливаем ковры из натуральных материалов высокого качества: шерсти диких тибетских коз, алоэ, шёлка шелкопряда и шёлка из бамбука,—рассказал Фабрицио Кантони.—Наши ковры плетут мастера в Непале. Мы гордимся тем, что сохраняем традиции и используем в производстве тибетские технологии ткачества».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер