Класс мастера

12 октября в новом салоне Hall Oscar—Poliform, который находится в Центре дизайна Artplay (Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 9) состоялся показ ковров фабрики сс–tapis

Дата публикации: 27.11.2015

Журнал: №1 (211) 2016

12 октября в новом салоне Hall Oscar—Poliform, который находится в Центре дизайна Artplay (Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 9) состоялся показ ковров фабрики сс–tapis

Владельцы итальянской фабрики СС–TAPIS Фабрицио Кантони и Даниеле Лора провели мастер–класс для архитекторов и дизайнеров Москвы и представили новую коллекцию—ковры Architectural, Oldie и Signature. «Мы изготавливаем ковры из натуральных материалов высокого качества: шерсти диких тибетских коз, алоэ, шёлка шелкопряда и шёлка из бамбука,—рассказал Фабрицио Кантони.—Наши ковры плетут мастера в Непале. Мы гордимся тем, что сохраняем традиции и используем в производстве тибетские технологии ткачества».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва