Классика антикварного рынка

2 апреля в московском салоне "Митос" (Ленинградский пр-т, д. 8, стр. 1) прошла презентация новых коллекций фабрики Faber Mobili

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (84) 2004

Москва2 апреля в московском салоне "Митос" (Ленинградский пр-т, д. 8, стр. 1) прошла презентация новых коллекций фабрики Faber Mobili Компания представила коллекции, показанные прошлой осенью на выставке Abitare il Tempo. Rubino сделана в стиле периода Реставрации (1815-1830). В отличие от образов эпохи ампира, у этой мебели более простые формы и не столь пышная отделка. Ritratti d'Autore создана под впечатлением от мебельного стиля городов севера Италии. Brocantage - классика на все времена, что подчеркивает название, ведь на рынках антиквариата (brocantage) чаще покупают не парадную мебель, а удобные шкафы и комоды. После презентации представители FABER объявили, что в июне на Неделе декора в Москве компания покажет новую коллекцию, которую дизайнеры фабрики сделали по образцам мебели российских мастеров XVIII и XIX веков.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция