Классика антикварного рынка

2 апреля в московском салоне "Митос" (Ленинградский пр-т, д. 8, стр. 1) прошла презентация новых коллекций фабрики Faber Mobili

Дата публикации: 26.04.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (84) 2004

Москва2 апреля в московском салоне "Митос" (Ленинградский пр-т, д. 8, стр. 1) прошла презентация новых коллекций фабрики Faber Mobili Компания представила коллекции, показанные прошлой осенью на выставке Abitare il Tempo. Rubino сделана в стиле периода Реставрации (1815-1830). В отличие от образов эпохи ампира, у этой мебели более простые формы и не столь пышная отделка. Ritratti d'Autore создана под впечатлением от мебельного стиля городов севера Италии. Brocantage - классика на все времена, что подчеркивает название, ведь на рынках антиквариата (brocantage) чаще покупают не парадную мебель, а удобные шкафы и комоды. После презентации представители FABER объявили, что в июне на Неделе декора в Москве компания покажет новую коллекцию, которую дизайнеры фабрики сделали по образцам мебели российских мастеров XVIII и XIX веков.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить