Классика в полоску

Фабрика Grange представила новые предметы из коллекция Jacob

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N5 (171) 2012

Коллекция Jacob фабрики Grange продолжает расти. На выставке Maison&Objet публике представили новые предметы из знакомой серии. Их можно приобрести в московском салоне бренда (ул. Б. Полянка, д. 26)

Стараниями Жоржа Жакоба, придворного краснодеревщика Людовика XVI, в мебели утвердились сдержанные формы неоклассицизма. В его честь названа одна из коллекций фабрики GRANGE. Консоли, столики, тумбочки из линии Jacob выполнены из массива липы. Декор - цветные полоски на светлом фоне. В этом году коллекция пополнилась обеденной группой и специальным комодом для телевизора.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар