Клуб любителей Голландии

2 июля в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" (ул. Большая Конюшенная, д. 2) открылась выставка "Нидерландский дизайн-2". Основу экспозиции составила мебель MONTIS и MOOOI

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов, Андрей Саматуги

Журнал: N9 (87) 2004

Санкт-Петербург2 июля в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" (ул. Большая Конюшенная, д. 2) открылась выставка "Нидерландский дизайн-2". Основу экспозиции составила мебель MONTIS и MOOOI Несколько консервативное кресло James (фабрика MONTIS) от Гейса Папавоине (Gijs Papavoine) и стоящее на фетровых ножках кресло VIP Chair (фабрика MOOOI) от Марселя Вандерса (Marcel Wanders) - это воплощение двух различных направлений голландского дизайна. Самые светлые воспоминания у посетителей выставки остались от металлических ламп-"растений" от BRAND EN VAN EGMOND.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости