Клубное настроение

В клубе Soho Rooms прошла церемония награждения Rémy Martin Pre-Party Awards

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N5 (127) 2008

В клубе Soho Rooms прошла церемония награждения Rémy Martin Pre-Party Awards

Французский Коньячный дом и сайт о светской жизни MainPeople.ru отметили тех, кто задает настроение в ночных клубах. Победители были выбраны в четырех номинациях и получили по хрустальной бутылке коньяка RÉMY MARTIN в виде кентавра - символа Коньячного дома. Лучшим баром был признан GQ Bar, лучшим кафе стало Vogue Café, фаворитом среди диджеев бы выбран Паша Кореец, а в номинации "Открытие года" победа досталась клубу The Most. Тем временем модные диджеи крутили свои лучшие композиции, а профессиональные бармены демонстрировали виртуозность владения своим искусством.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости