Когда мысли обретают форму...

Феноменальным шоу отпраздновал завершение ноябрьского сезона мебельной моды в Москве салон Flat

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

Феноменальным шоу отпраздновал завершение ноябрьского сезона мебельной моды в Москве салон Flat на Долгоруковской ул., д. 2 Этот поистине феерический праздник жизни проходил под лозунгом: "Мысли обретают форму". Похоже, организаторы подошли к воплощению данной идеи буквально. Самые сокровенные мысли были великолепно проиллюстрированы в спальной зоне FLAT: здесь на каждой кровати поодиночке и вдвоем возлежали прекрасные обольстительницы. На радость приглашенным на презентацию мужчинам. А их, кстати, было немало. Вообще, в тот день FLAT побил все рекорды по масштабности мероприятия. Апогеем вечера стало лазерное шоу Петра Буше, с участием моделей и танцовщиц, которые выступали на фоне огромного экрана с проекцией компьютерно-графических клипов, при поддержке DOLBY Surround.
Эффект присутствия был достигнут в максимальной степени, и лучше всего гости смогли это ощутить, когда смотрели фрагмент из фильма "Терминатор-1", о войне людей и машин. Только на этот раз хорошо знакомый сюжет сопровождался трехмерным лазерным шоу, благодаря чему и создавалось полное ощущение, что зрители находятся... на передовой. Впрочем, программа вечера включала и многое другое: демонстрация скульптурных причесок Александра Щекина, дегустация вин из личных погребов именитых итальянских фабрикантов. Здесь были также известные итальянские дизайнеры Джанкарло Веньи, Жакко Брегони, Карло Магноли и Давиде Тамборини. Программу вели Михаил Шац и Татьяна Лазарева ("ОСП-студия").
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США