Колонка, ставшая матрешкой

В Москве в салоне Neo на Ленинском пр-те, д. 3, появилась акустическая система Magique от Quadral

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (95) 2005

МоскваВ Москве в салоне Neo на Ленинском пр-те, д. 3, появилась акустическая система Magique от Quadral Дизайнеры QUADRAL пошли по тому же пути, что и производители мобильных телефонов, которые оснащают свою продукцию фотокамерами и радиоприёмниками. Внутри небольшой по размерам колонки спрятаны сразу три канала: центральный и два фронтальных. Объёмная звуковая картина появляется тогда, когда "волшебные" колонки ($781 за пару) стоят друг напротив друга. Словом, система QUADRAL, определённо, предназначена для всех, кто понимает справедливость лозунга "меньше значит больше".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер