Колонка, ставшая матрешкой

В Москве в салоне Neo на Ленинском пр-те, д. 3, появилась акустическая система Magique от Quadral

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (95) 2005

МоскваВ Москве в салоне Neo на Ленинском пр-те, д. 3, появилась акустическая система Magique от Quadral Дизайнеры QUADRAL пошли по тому же пути, что и производители мобильных телефонов, которые оснащают свою продукцию фотокамерами и радиоприёмниками. Внутри небольшой по размерам колонки спрятаны сразу три канала: центральный и два фронтальных. Объёмная звуковая картина появляется тогда, когда "волшебные" колонки ($781 за пару) стоят друг напротив друга. Словом, система QUADRAL, определённо, предназначена для всех, кто понимает справедливость лозунга "меньше значит больше".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи