Комнаты с видом

Легендарная петербургская гостиница «Гранд Отель Европа» (ул. Михайловская, д. 1/7) открыла 17 обновлённых номеров с террасами

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

Журнал: N7 (151) 2010

Легендарная петербургская гостиница «Гранд Отель Европа» открыла 17 обновленных номеров с террасами

Номера с террасами расположены на пятом, мансардном этаже отеля. Проектом реконструкции интерьеров руководил французский дизайнер Мишель Жуанне (Michel Jouannеt). Интерьер получился соответствующим духу гостиницы. Кожаная спинка кровати на старинный манер украшена декоративными гвоздями, обивка кресел в английском стиле создана по образцам XIX века, а на стенах номера висят подлинные картины и гравюры. Однако главное достоинство номеров - это, конечно, большие окна и возможность выйти на террасу, с которой открывается исключительный вид на город.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург