Компания Ibride выпустила новую необычную коллекцию посуды

Французская марка, прославившаяся своей анималистичной мебелью и декором из картона, представила подносы с портретами собак и другие оригинальные новинки.

Дата публикации: 23.10.2017

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

На сентябрьской выставке Maison&Objet Ibride презентовала посуду с принтами по дизайну Бенуа Конверса (Benoît Convers), идейного вдохновителя марки. Словно через «глазок» в цветном картоне на нас смотрят женщины и мужчины. Яркий фон, зёрнышки риса.

Компания Ibride выпустила новую необычную коллекцию посуды
Вторая сентябрьская новинка — подносы из серии Les Présieuses по дизайну партнёра и супруги Бенуа, Рэйчел Конверс (Rachel Convers). Их декор — портреты собак в нарядах, как на полотнах 17 века.

Компания Ibride выпустила новую необычную коллекцию посуды
Подносы можно использовать в качестве аксессуаров, например повесив на стену, или по прямому назначению — это не только красивая, но и практичная безделица, которую даже допустимо мыть в посудомоечной машине.

Компания Ibride выпустила новую необычную коллекцию посуды
Французская марка Ibride прославилась своими анималистичными изделями из картона. Она сразу обратила на себя внимание, выставившись на Maison&Objet 10 лет назад. С тех пор стенд компании обязателен к посещению для тех, кто ищет необычные предметы обстановки и интерьерные аксессуары. В «картинной галерее» Ibride уже появлялись стеллажи в виде белых медведей и консоли, изображающие розовых страусов, серия посуды, украшенная портретами кошек и собак в барочных нарядах, и прочие предметы, поражающие воображение.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости