Компания Ibride выпустила новую необычную коллекцию посуды

Французская марка, прославившаяся своей анималистичной мебелью и декором из картона, представила подносы с портретами собак и другие оригинальные новинки.

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

На сентябрьской выставке Maison&Objet Ibride презентовала посуду с принтами по дизайну Бенуа Конверса (Benoît Convers), идейного вдохновителя марки. Словно через «глазок» в цветном картоне на нас смотрят женщины и мужчины. Яркий фон, зёрнышки риса.

Вторая сентябрьская новинка — подносы из серии Les Présieuses по дизайну партнёра и супруги Бенуа, Рэйчел Конверс (Rachel Convers). Их декор — портреты собак в нарядах, как на полотнах 17 века.

Подносы можно использовать в качестве аксессуаров, например повесив на стену, или по прямому назначению — это не только красивая, но и практичная безделица, которую даже допустимо мыть в посудомоечной машине.

Французская марка Ibride прославилась своими анималистичными изделями из картона. Она сразу обратила на себя внимание, выставившись на Maison&Objet 10 лет назад. С тех пор стенд компании обязателен к посещению для тех, кто ищет необычные предметы обстановки и интерьерные аксессуары. В «картинной галерее» Ibride уже появлялись стеллажи в виде белых медведей и консоли, изображающие розовых страусов, серия посуды, украшенная портретами кошек и собак в барочных нарядах, и прочие предметы, поражающие воображение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва