Компания Laminam представит новые коллекции на MosBuild 2019

На предстоящей международной выставке MosBuild 2019, которая пройдет со 2 по 5 апреля в Москве, завод Laminam Rus готовится представить новые коллекции

Черно-белое кино, культовый рубчик, брутальный бетон, рустик и цементная штукатурка — все эти идеи можно будет воплощать с помощью новых коллекций Rigato и Cementi 2019 от Laminam, разработанных и созданных на российском производстве.

Интерпретация фактур, объединяющая сразу несколько совершенно разных направлений, сочетает в себе драйв современного индустриального дизайна с элегантностью и благородством дворцовых залов.

Laminam удалось воплотить в крупноформатной керамике новые идеи, царящие на подиумах модных домов и посвящённые концептуальной архитектуре.

Вертикальная полоска выступает лейтмотивом коллекции Rigato. Рифленый, напоминающий вельветовый корд, направленный рисунок отвечает за графичный и элегантный облик пространства. Отданное предпочтение черно-белой полоске, как главной направляющей линии гармонии и строгости, дополнит и подчеркнет любой архитектурный облик.

Минимализм четких штрихов и принцип простоты — базовые элементы новой коллекции Cementi, которая создана для прогрессивных натур, обладающих независимым взглядом на жизнь. Стильное решение вне времени по мотивам декоративной штукатурки и эффекта бетонных стен в сдержанной скандинавской гамме: матовая, природная, фактурная.

Коллекции Ossido и Seta, ставшие классикой в линейке бренда, наравне с легендарной коллекцией Oxide, также пополнились новинками с поверхностью Lux, эксклюзивно запущенными на производстве в России.

В рамках выставки Laminam примет участие в двух спецпроектах. Первым является архитектурный проект Бориса Уборевича-Боровского — Perfect Home и виртуальный проект VR Space Дианы Балашовой — это виртуальный дом, где посетители смогут реализовать свой творческий потенциал и почувствовать себя дизайнерами.

Итальянская компания Laminam открыла первый на территории России завод в 2017 году в Калужской области. Здесь компания выпускает крупноформатные керамические плиты размером 1000 х 3000 и толщиной от 3,5 мм до 5,6 мм. В основе инновационной технологии — прессование без формы. Это позволяет избежать ограничений по формату и фактически производить продукцию любых размеров.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи

Без гостиной и кухни: гостевой дом, состоящий только из приватных зон

Оформить дом для семьи старшей дочери — такую задачу заказчики поставили перед Ольгой Кушнарёвой–Леоне. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)