Комплексный подход

В Барселоне на улице Juan Guell открылся новый выставочный комплекс Roca Barcelona Gallery

Текст: Нина Фаризова, Анна Горбунова

Фото: Нина Фаризова, Анна Горбунова, Елена Савина

Журнал: N3 (147) 2010

Осенью 2009 года в Барселоне на улице Juan Guell открылся новый выставочный комплекс Roca Barcelona Gallery

Создавая новый комплекс, архитектурная студия Office of Architecture in Barcelona под руководством Карлоса Ферратера (Carlos Ferrater) основывалась на трех основных атрибутах компании Roca - воде, освещении и цвете. Сделанный из стеклянных пластин, фасад Roca Gallery ночью с помощью сотни светодиодов превращается в светящийся короб, а днем - в огромную витрину. На трех этажах галереи (площадью более 2400 квадратных метров) разместилась вся вековая история марки - от антикварных до ультрасовременных моделей сантехники. Посетители могут не только увидеть весь ассортимент ванных комнат компании, но и лично опробовать понравившиеся модели.

С 24 ноября по 4 декабря в Roca Gallery прошла выставка Novedades, где были продемонстрированы новинки, которые появятся на рынке в 2010 году. Одновременно работала экспозиция «Ванная комната. Взгляд на историю», где были представлены уникальные экспонаты - раковина и биде из туалетной комнаты императрицы Сисси.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург