Концепция многодомства

Компания "Тигр" открыла в Москве шоу-рум "Два дома"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

Компания "Тигр" 22 ноября в Москве на ул. Краснопролетарская, д. 2/4, открыла шоу-рум "Два дома" Как объяснил сам генеральный директор компании "Тигр" Сергей Геращенко, название он придумал, исходя из того непреложного факта, что, даже имея прекрасный дом, человек начинает со временем мечтать о другом. Так меняются интерьеры, человек из загородного дома переезжает в центр города, и наоборот. Воплощенная мечта - уже не мечта, и нужно придумывать другую. В шоу-руме "Два дома" представлен прекрасный модельный ряд. Смысловые ассоциации, которые вызывают эти вещи, соответствуют концепции "многодомства": коллекции фабрик POLIFORM, FLEXFORM, MODULAR, VARENNA, FRATELLI, BOFFI. Тот самый сдержанный дизайн, который всегда актуален и никогда не наскучит.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости