Концептуальный подход

В московском салоне компании Konzept (ул. Льва Толстого, д. 18б) прошла White Party, посвящённая презентации новой коллекции PuraVida от компаний Hansgrohe и Duravit

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елена Ефремова

Журнал: N9 (153) 2010

В московском салоне компании Konzept (ул. Льва Толстого, д. 18б) прошла White Party, посвященная презентации новой коллекции PuraVida от компаний Hansgrohe и Duravit

Знаменитая студия Phoenix Design специально для HANSGROHE создала инновационную коллекцию смесителей и душей, а для DURAVIT - новую линию санфаянса. Коллекция получила название PuraVida. На ее презентацию в салон пришли более 200 архитекторов и дизайнеров. Все они приняли участие в праздничной лотерее, победители которой получили памятные подарки. Главный же приз - бронзовая статуэтка белого ягуара - достался московскому дизайнеру Полине Огий.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать вау-эффект в интерьере загородного дома

Этот респектабельный, сверкающий, одновременно гармоничный и комфортный для жизни интерьер по проекту дизайнера–декоратора Виталины Пахомовой призван произвести впечатление.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье

​Как увеличить маленькую прихожую: 7 способов, которые точно помогут

Речь пойдёт о визуальном увеличении маленькой входной зоны.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Загородный дом с уютным классическим интерьером

Этот дом изначально имел странную и не очень удобную планировку: его внутренний объём дробился на множество небольших разноуровневых помещений. Перед архитектором Павлом Бурмакиным стояла задача объединить их в единое целое, так чтобы зрительно возникало ощущение большого пространства.

#Интерьер #Дома #Все локации

​Как спланировать открытый бассейн: 10 западных примеров, которые вас впечатлят

Когда вода — главное украшение участка.

#Ландшафт и флора