Концерт продолжается

В Москве в салоне "ФЛЭТ-интерьеры" (ул. Долгоруковская, д. 2) появился новый вариант стенки Concerto итальянской фабрики Besana

Дата публикации: 01.06.2009

Текст: Николай Федянин

Фото: Елена Савина, - из архивов пресс-служб

Журнал: N7 (140) 2009

В Москве в салоне "ФЛЭТ-интерьеры" (ул. Долгоруковская, д. 2) появился новый вариант стенки Concerto итальянской фабрики Besana

Стенку для гостиной Concerto дизайнер Тарчизио Кольцани (Tarcisio Colzani) придумал для фабрики BESANA более 20 лет тому назад. Модель оказалась настолько успешной, что производится до сих пор, периодически подвергаясь небольшому "тюнингу". Одна из последних идей - новая, "граненая" отделка фасада. По словам дизайнера, источником вдохновения для него был каменный руст дворцов эпохи Ренессанса.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер

Всё для зоны у бассейна: 36 предметов первой необходимости

Наконец лето разыгралось! Для сезона правильных температур предлагаем три десятка обязательных к покупке предметов для оформления зоны у бассейна.

#Где купить

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди