Конфетти

Новая коллекция Pataviumart—отказ от традиционного дворцового стиля. Вместо него итальянская фабрика предлагает упрощённые формы и активный декор

Дата публикации: 29.11.2013

Журнал: N1 (189) 2014

Новая коллекция Pataviumart—отказ от традиционного дворцового стиля. Вместо него итальянская фабрика предлагает упрощённые формы и активный декор

Орнамент «в горошек» миру высокой моды подарил Кристиан Диор в 1950-е, но пик популярности мотива пришёлся на 1960-е годы. Эпоха, породившая в искусстве стиль поп–арт, ценила динамичный рисунок и яркий колорит. Сегодня на волне увлечения 1960-ми фабрика PATAVIUMART выпустила коллекцию Pop Art. Цветные горошины из муранского стекла, похожие на праздничные конфетти, усыпали люстры, торшеры, лампы и даже комоды. Представительство W.W.T.S.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты