Конкурс молодых

В галерее интерьеров AURRUM (наб. Тараса Шевченко, д. 1) подведены итоги конкурса «Лучший дизайн-проект выпускников 2009 года»

Текст: Анна Горбунова, Елена Ефремова

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - из архивов пресс-служб, Вячеслав Маевский

Журнал: N11 (144) 2009

В галерее интерьеров AURRUM (наб. Тараса Шевченко, д. 1) подведены итоги конкурса «Лучший дизайн-проект выпускников 2009 года»

Свой конкурс галерея интерьеров AURRUM проводит во второй раз. Особенностью мероприятия этого года стало участие в нем лучших дипломных работ выпускников российских вузов, в которых проходят обучение будущие архитекторы и дизайнеры. Жюри, состоявшее из признанных московских архитекторов, присудило 1-е место Дине Гизатулиной за концептуальный проект оформления интерьеров планетария, 2-е место - Оксане Наумчик за проект интерьеров SPA-центра «Пять Чувств» и 3-е место - творческому дуэту Юлии Батыровой и Виктории Кашевской за концепт-проект входной зоны музея Маяковского.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва