Конкурс в "Форме"

25 марта закончился конкурс на лучший проект нового шоу-рума немецкой компании Bulthaup, который откроется летом 2003 года

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N6 (73) 2003

Санкт-Петербург25 марта закончился конкурс на лучший проект нового шоу-рума немецкой компании Bulthaup, который откроется летом 2003 года Конкурс, в котором участвовали несколько десятков архитекторов из Петербурга, Москвы, Украины, Белоруссии и Латвии, прошел в режиме on-line на сайте архитектурного журнала "Форма". Гран-при завоевала работа питерского "Общества анонимных архитекторов", но по законам жанра, предполагающего конкуренцию высокого искусства и практики, реализован будет другой проект - архитектора Руслана Васякина (третье место). Откроется шоу-рум первого июля.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные