Конкурс в "Форме"

25 марта закончился конкурс на лучший проект нового шоу-рума немецкой компании Bulthaup, который откроется летом 2003 года

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N6 (73) 2003

Санкт-Петербург25 марта закончился конкурс на лучший проект нового шоу-рума немецкой компании Bulthaup, который откроется летом 2003 года Конкурс, в котором участвовали несколько десятков архитекторов из Петербурга, Москвы, Украины, Белоруссии и Латвии, прошел в режиме on-line на сайте архитектурного журнала "Форма". Гран-при завоевала работа питерского "Общества анонимных архитекторов", но по законам жанра, предполагающего конкуренцию высокого искусства и практики, реализован будет другой проект - архитектора Руслана Васякина (третье место). Откроется шоу-рум первого июля.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт