Конкурс в "Форме"

25 марта закончился конкурс на лучший проект нового шоу-рума немецкой компании Bulthaup, который откроется летом 2003 года

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N6 (73) 2003

Санкт-Петербург25 марта закончился конкурс на лучший проект нового шоу-рума немецкой компании Bulthaup, который откроется летом 2003 года Конкурс, в котором участвовали несколько десятков архитекторов из Петербурга, Москвы, Украины, Белоруссии и Латвии, прошел в режиме on-line на сайте архитектурного журнала "Форма". Гран-при завоевала работа питерского "Общества анонимных архитекторов", но по законам жанра, предполагающего конкуренцию высокого искусства и практики, реализован будет другой проект - архитектора Руслана Васякина (третье место). Откроется шоу-рум первого июля.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва