Конкурс в "Форме"

25 марта закончился конкурс на лучший проект нового шоу-рума немецкой компании Bulthaup, который откроется летом 2003 года

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N6 (73) 2003

Санкт-Петербург25 марта закончился конкурс на лучший проект нового шоу-рума немецкой компании Bulthaup, который откроется летом 2003 года Конкурс, в котором участвовали несколько десятков архитекторов из Петербурга, Москвы, Украины, Белоруссии и Латвии, прошел в режиме on-line на сайте архитектурного журнала "Форма". Гран-при завоевала работа питерского "Общества анонимных архитекторов", но по законам жанра, предполагающего конкуренцию высокого искусства и практики, реализован будет другой проект - архитектора Руслана Васякина (третье место). Откроется шоу-рум первого июля.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где снимались эффектные сцены с агентом 007:

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи