Конструктор

В коллекции Immagina от Cucine Lube особое место занимают настенные модули, с помощью которых, как из конструктора, можно собрать индивидуальные композиции

Журнал: N9 (197) 2014

В коллекции Immagina от Cucine Lube особое место занимают настенные модули, с помощью которых, как из конструктора, можно собрать индивидуальные композиции

Кухня, объединённая с гостиной,—золотое правило современного интерьера. Какие новые приёмы изобретают дизайнеры для гармоничной интеграции? Фабрика CUCINE LUBE предлагает, например, настенные модули, отличающиеся не только разной отделкой и высотой, но и глубиной. Благодаря этому плоский фасад приобретает модный объём. Образующиеся пустоты между модулями тоже функциональны.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости