Королева

В московском салоне "Кухонные интерьеры" на ул. Дмитрия Ульянова, д. 4/48, появился предмет безапелляционной роскоши - кухня Versailles de luxe от Leicht

Дата публикации: 10.03.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (134) 2009

В московском салоне "Кухонные интерьеры" на ул. Дмитрия Ульянова, д. 4/48, появился предмет безапелляционной роскоши - кухня Versailles de luxe от Leicht

Версаль с XVI века был образцом для парадных дворцов монарших семей по всей Европе, камертоном для архитекторов и ландшафтных дизайнеров. Образцом идеальной кухни представительского класса теперь может служить Versailles de luxe от LEICHT - настолько точны ее античные пропорции. Впечатляет внимание мастеров к деталям: мельчайшие декоративные элементы вырезаны и покрыты патиной вручную. В центре кухни разместился отделенный четырьмя колоннами остров с каменной столешницей. Проводить ладонью по ее бархатистой поверхности - удовольствие особого рода.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты