Королевская точность

Ткань Madame du Barry, воссозданная компанией Rubelli по историческому рисунку XVIII века, вошла в собрание лионского Музея текстиля и декоративно–прикладного искусства

Дата публикации: 10.02.2015

Журнал: N3 (202) 2015

Ткань Madame du Barry, воссозданная компанией Rubelli по историческому рисунку XVIII века, вошла в собрание лионского Музея текстиля и декоративно–прикладного искусства

Из этого же музея происходит и оригинальный эскиз ткани—рисунок Филиппа де Лассаля, художника лионских ткацких мануфактур, созданный по заказу мадам Дюбарри. Мастера RUBELLI воспроизвели его с абсолютной точностью: они передали не только богатство цветов, но и графическую «сетку» линованной бумаги, на которой выполнен эскиз. Создатели считают: ткань подходит для обивки и современной, и классической мебели. Шоу–рум Rubelli, Представительство W.W.T.S. (1-й Магистральный тупик, д. 11, стр. 9).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости