Королевская точность

Ткань Madame du Barry, воссозданная компанией Rubelli по историческому рисунку XVIII века, вошла в собрание лионского Музея текстиля и декоративно–прикладного искусства

Журнал: N3 (202) 2015

Ткань Madame du Barry, воссозданная компанией Rubelli по историческому рисунку XVIII века, вошла в собрание лионского Музея текстиля и декоративно–прикладного искусства

Из этого же музея происходит и оригинальный эскиз ткани—рисунок Филиппа де Лассаля, художника лионских ткацких мануфактур, созданный по заказу мадам Дюбарри. Мастера RUBELLI воспроизвели его с абсолютной точностью: они передали не только богатство цветов, но и графическую «сетку» линованной бумаги, на которой выполнен эскиз. Создатели считают: ткань подходит для обивки и современной, и классической мебели. Шоу–рум Rubelli, Представительство W.W.T.S. (1-й Магистральный тупик, д. 11, стр. 9).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Диван-конструктор: новинка Cornelio Cappellini

Новый диван от итальянских мебельщиков понравится прирождённым математикам и инженерам

#Новости

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург