Королевская точность

Ткань Madame du Barry, воссозданная компанией Rubelli по историческому рисунку XVIII века, вошла в собрание лионского Музея текстиля и декоративно–прикладного искусства

Дата публикации: 10.02.2015

Журнал: N3 (202) 2015

Ткань Madame du Barry, воссозданная компанией Rubelli по историческому рисунку XVIII века, вошла в собрание лионского Музея текстиля и декоративно–прикладного искусства

Из этого же музея происходит и оригинальный эскиз ткани—рисунок Филиппа де Лассаля, художника лионских ткацких мануфактур, созданный по заказу мадам Дюбарри. Мастера RUBELLI воспроизвели его с абсолютной точностью: они передали не только богатство цветов, но и графическую «сетку» линованной бумаги, на которой выполнен эскиз. Создатели считают: ткань подходит для обивки и современной, и классической мебели. Шоу–рум Rubelli, Представительство W.W.T.S. (1-й Магистральный тупик, д. 11, стр. 9).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты