Королевская точность

Ткань Madame du Barry, воссозданная компанией Rubelli по историческому рисунку XVIII века, вошла в собрание лионского Музея текстиля и декоративно–прикладного искусства

Журнал: N3 (202) 2015

Ткань Madame du Barry, воссозданная компанией Rubelli по историческому рисунку XVIII века, вошла в собрание лионского Музея текстиля и декоративно–прикладного искусства

Из этого же музея происходит и оригинальный эскиз ткани—рисунок Филиппа де Лассаля, художника лионских ткацких мануфактур, созданный по заказу мадам Дюбарри. Мастера RUBELLI воспроизвели его с абсолютной точностью: они передали не только богатство цветов, но и графическую «сетку» линованной бумаги, на которой выполнен эскиз. Создатели считают: ткань подходит для обивки и современной, и классической мебели. Шоу–рум Rubelli, Представительство W.W.T.S. (1-й Магистральный тупик, д. 11, стр. 9).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи