Королевский сон

Компания Hästens представила самую дорогую кровать за свою полуторавековую историю

Дата публикации: 13.04.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N5 (116) 2007

В конце февраля в шведском городе Чепинг компания Hästens представила самую дорогую кровать за свою полуторавековую историю

История фабрики HÄSTENS берет начало в 1852 году, когда шорная мастерская Пера Адольфа Янсона изготовила первый матрас. За 150 лет компания добилась признания королевского двора, став одним из самых успешных семейных предприятий Швеции. Очередной победой HÄSTENS явилась кровать Vividus, в которой сконцентрированы опыт и традиции нескольких поколений. Матрас для Vividus производится исключительно на заказ из специально отобранного конского волоса, шерсти и хлопка и сопровождается фирменным эстампом с именем мастера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома