Королевский сон

Компания Hästens представила самую дорогую кровать за свою полуторавековую историю

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N5 (116) 2007

В конце февраля в шведском городе Чепинг компания Hästens представила самую дорогую кровать за свою полуторавековую историю

История фабрики HÄSTENS берет начало в 1852 году, когда шорная мастерская Пера Адольфа Янсона изготовила первый матрас. За 150 лет компания добилась признания королевского двора, став одним из самых успешных семейных предприятий Швеции. Очередной победой HÄSTENS явилась кровать Vividus, в которой сконцентрированы опыт и традиции нескольких поколений. Матрас для Vividus производится исключительно на заказ из специально отобранного конского волоса, шерсти и хлопка и сопровождается фирменным эстампом с именем мастера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург