Космическая поддержка

Поворотные стеклянные стойки SCHROERS & SCHROERS серии Cosmos - идеальное решение для стильного современного интерьера

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N5 (105) 2006

Поворотные стеклянные стойки SCHROERS & SCHROERS серии Cosmos - идеальное решение для стильного современного интерьера. Благодаря "прозрачному" дизайну создается впечатление легкости при оптимальной функциональности конструкции. Прочное закаленное стекло толщиной 20 мм выдерживает нагрузку до 70 кг. Меньшая по размеру модель Cosmos 125 оптимальна для плоских телевизоров с диагоналями от 24 до 45 дюймов. Стойка Cosmos 160 рассчитана на панели с экранами размером 45 - 60 дюймов. Встроенная полка вмещает до четырех AV-компонентов, в комплект входит универсальный кронштейн и "рукав" для кабелей.

Цена Cosmos 125 - 115745 руб., Cosmos 160 - 129465 руб.
Компания CTC Capital

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи