Костюм Арлекина

Франко Москино, основатель знаменитого модного дома, заслужил славу бунтаря. Сегодня его фирменный стиль, основанный на иронии и театральном эпатаже, нашёл воплощение в мебельной коллекции.

Журнал: N6 (194) 2014

Франко Москино, основатель знаменитого модного дома, заслужил славу бунтаря. Сегодня его фирменный стиль, основанный на иронии и театральном эпатаже, нашёл воплощение в мебельной коллекции. Итальянская фабрика ALTREFORME совместно с MOSCHINO выпустила коллекцию Arlecchino. Гофрированный воротник Арлекина подсказал форму журнальных столиков, а рисунок костюма—отделку ширмы, тумб и шкафов. Заказать их можно через Представительство W.W.T.S.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости