Ковер как аксессуар

В Москве по адресу пер. Сивцев Вражек, д. 6/2, состоялось открытие салона The Rug Company

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (120) 2007

В Москве по адресу пер. Сивцев Вражек, д. 6/2, состоялось открытие салона The Rug Company

Английская компания THE RUG COMPANY, основанная всего 10 лет назад, незаметно (благодаря дружбе с действительно актуальными дизайнерами) сумела превратить ковер в такой же модный аксессуар, как солнечные очки или сумочка. Во внушительном списке контрибьюторов Марк Марни, Пол Смит, Вивьен Вествуд, Лулу Гиннесс, Диана Фон Фюрстенберг и Мэтью Уильямсон. Несмотря на вызывающе-дизайнерскую наружность, ковры ткутся вручную из шерсти и шелка традиционным узелковым способом там, где это получается лучше всего, - в Непале и в Индии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва