Ковер как средство самовыражения

В столичном салоне "Авторские ковры" появилась новейшая коллекция

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (64) 2002

В столичном салоне "Авторские ковры", расположенном на Смоленской наб., д. 2а, появилась новейшая коллекция авторских ковров Конечно, произнося слово "авторский", довольно странно слышать следом "коллекция". Однако в случае с салоном "Авторские ковры" это не только не странно, но и логично. Галерея не просто коллекционирует шедевры, а культивирует саму идею эксклюзивности. Так, для создания одного авторского ковра требуется столько же времени, сколько и для создания самого дизайнерского объекта Вселенной - человека. То есть девять месяцев. Многообразие оттенков, доходящая почти до живописного богатства и практически скульптурная рельефность еще не являются здесь конечным результатом. Главное - передать настроение "современного мифа", столь же сильного, как и мифы древние.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости