Кожа, любовь и стразы

В "Торговом доме 12" на Старой Басманной, 24, представлена коллекция Scenery дизайнера Магали Карпутян

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ "Торговом доме 12" на Старой Басманной, 24, представлена коллекция Scenery дизайнера Магали Карпутян Автор коллекции дизайнер Магали Карпутян (Magali Karpoutian) пробежалась галопом по модным тенденциям. Она смело сочетает кожу с нержавеющей сталью (подушка Metal), чередует полоски кожи и замши (Feodal), "играет в шахматы" квадратами из черной и белой лакированной кожи (Glossy), как цыганка, нашивает на кожу отполированные до зеркального блеска никелевые кружочки (Gypsy). А еще Магали эксплуатирует эстетику садомазо: слово "секс" (Heros) ассоциируется у нее с черной кожей и заклепками. Зато слово "любовь" в лучших традициях гламурного постпанка выложено стразами от SWAROVSKI (Love... Strass).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые