Кожа, любовь и стразы

В "Торговом доме 12" на Старой Басманной, 24, представлена коллекция Scenery дизайнера Магали Карпутян

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ "Торговом доме 12" на Старой Басманной, 24, представлена коллекция Scenery дизайнера Магали Карпутян Автор коллекции дизайнер Магали Карпутян (Magali Karpoutian) пробежалась галопом по модным тенденциям. Она смело сочетает кожу с нержавеющей сталью (подушка Metal), чередует полоски кожи и замши (Feodal), "играет в шахматы" квадратами из черной и белой лакированной кожи (Glossy), как цыганка, нашивает на кожу отполированные до зеркального блеска никелевые кружочки (Gypsy). А еще Магали эксплуатирует эстетику садомазо: слово "секс" (Heros) ассоциируется у нее с черной кожей и заклепками. Зато слово "любовь" в лучших традициях гламурного постпанка выложено стразами от SWAROVSKI (Love... Strass).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика