KOZIOL - смысловые шалости

Немецкая компания Koziol отпраздновала 75 лет своего существования

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N5 (61) 2002

Немецкая компания Koziol отпраздновала 75 лет своего существования Catch a smile from KOZIOL (Слови улыбку от KOZIOL) - таков девиз этой знаменитой фирмы, благодаря которому ее продукция пользуется неизменной популярностью уже у трех поколений. С 1927 года предметы от KOZIOL стали неотъемлемой частью повседневности. Но что это: китч или культура? Специалисты компании не устают повторять снова и снова: "Это материя будущего. Окружающие нас предметы не существуют в вакууме, они интегрированы в нашу жизнь, мысли, надежды и мечты. Мы делаем дизайн лучших чувств". Официальное празднование 75-летия фирмы состоялось на франкфуртской выставке аксессуаров в начале года. Здесь для всех посетителей была открыта Gallery of KOZIOL, зайдя в которую каждый мог помимо улыбки получить еще и подставку для мобильного телефона, которая выпекалась из пластмассы тут же, на специальном станке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва