KOZIOL - смысловые шалости

Немецкая компания Koziol отпраздновала 75 лет своего существования

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N5 (61) 2002

Немецкая компания Koziol отпраздновала 75 лет своего существования Catch a smile from KOZIOL (Слови улыбку от KOZIOL) - таков девиз этой знаменитой фирмы, благодаря которому ее продукция пользуется неизменной популярностью уже у трех поколений. С 1927 года предметы от KOZIOL стали неотъемлемой частью повседневности. Но что это: китч или культура? Специалисты компании не устают повторять снова и снова: "Это материя будущего. Окружающие нас предметы не существуют в вакууме, они интегрированы в нашу жизнь, мысли, надежды и мечты. Мы делаем дизайн лучших чувств". Официальное празднование 75-летия фирмы состоялось на франкфуртской выставке аксессуаров в начале года. Здесь для всех посетителей была открыта Gallery of KOZIOL, зайдя в которую каждый мог помимо улыбки получить еще и подставку для мобильного телефона, которая выпекалась из пластмассы тут же, на специальном станке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее