'Крафт': принцип комплексного формирования

Компания "КРАФТ" провела презентацию, посвященную расширению сферы деятельности и подведению итогов конкурса

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Компания "КРАФТ" провела презентацию, посвященную расширению сферы деятельности и подведению итогов конкурса Компания "КРАФТ" провела презентацию, посвященную расширению сферы деятельности и подведению итогов конкурса. А расширение, соответственно, повлекло за собой обновление экспозиции. Раньше компания занималась исключительно кухнями и диванами, теперь же на верхнем этаже салона на Варшавском шоссе представлены спальни и детские. По словам специалистов "Крафта", это было продиктовано практикой: ведь решив кухонный и "диванный" вопрос, покупатель, естественно, хочет обставить и гостиную, и спальню, и детскую. Экспозицию удачно дополняли выставка авторских картин в зале гостиных и авторская керамика в зале кухонь. Вторым поводом для презентации послужила акция, посвященная награждению победителей конкурса "Лучший дизайн-проект года", организованного "Крафтом".
В состав жюри вошли Татьяна Полянская ("Интерьер+дизайн"), Олег Генин ("Табурет"), Наталья Почечуева ("Elle-интерьер"), Наталья Барбье ("Мезонин"). Премию за лучшую городскую квартиру получило дизайн-бюро "Ренова".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург