'Крафт': принцип комплексного формирования

Компания "КРАФТ" провела презентацию, посвященную расширению сферы деятельности и подведению итогов конкурса

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Компания "КРАФТ" провела презентацию, посвященную расширению сферы деятельности и подведению итогов конкурса Компания "КРАФТ" провела презентацию, посвященную расширению сферы деятельности и подведению итогов конкурса. А расширение, соответственно, повлекло за собой обновление экспозиции. Раньше компания занималась исключительно кухнями и диванами, теперь же на верхнем этаже салона на Варшавском шоссе представлены спальни и детские. По словам специалистов "Крафта", это было продиктовано практикой: ведь решив кухонный и "диванный" вопрос, покупатель, естественно, хочет обставить и гостиную, и спальню, и детскую. Экспозицию удачно дополняли выставка авторских картин в зале гостиных и авторская керамика в зале кухонь. Вторым поводом для презентации послужила акция, посвященная награждению победителей конкурса "Лучший дизайн-проект года", организованного "Крафтом".
В состав жюри вошли Татьяна Полянская ("Интерьер+дизайн"), Олег Генин ("Табурет"), Наталья Почечуева ("Elle-интерьер"), Наталья Барбье ("Мезонин"). Премию за лучшую городскую квартиру получило дизайн-бюро "Ренова".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер