'Крафт': принцип комплексного формирования

Компания "КРАФТ" провела презентацию, посвященную расширению сферы деятельности и подведению итогов конкурса

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Компания "КРАФТ" провела презентацию, посвященную расширению сферы деятельности и подведению итогов конкурса Компания "КРАФТ" провела презентацию, посвященную расширению сферы деятельности и подведению итогов конкурса. А расширение, соответственно, повлекло за собой обновление экспозиции. Раньше компания занималась исключительно кухнями и диванами, теперь же на верхнем этаже салона на Варшавском шоссе представлены спальни и детские. По словам специалистов "Крафта", это было продиктовано практикой: ведь решив кухонный и "диванный" вопрос, покупатель, естественно, хочет обставить и гостиную, и спальню, и детскую. Экспозицию удачно дополняли выставка авторских картин в зале гостиных и авторская керамика в зале кухонь. Вторым поводом для презентации послужила акция, посвященная награждению победителей конкурса "Лучший дизайн-проект года", организованного "Крафтом".
В состав жюри вошли Татьяна Полянская ("Интерьер+дизайн"), Олег Генин ("Табурет"), Наталья Почечуева ("Elle-интерьер"), Наталья Барбье ("Мезонин"). Премию за лучшую городскую квартиру получило дизайн-бюро "Ренова".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер