Красиво жить, красиво быть

20 ноября по адресу Фрунзенская наб., 38/1, открылся второй столичный салон Arte di Vivere

Дата публикации: 18.12.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (80) 2004

Москва20 ноября по адресу Фрунзенская наб., 38/1, открылся второй столичный салон Arte di Vivere Название салона переводится с итальянского как "Искусство жить". В самом деле, даже самый требовательный сибарит найдет здесь все для красивой жизни: тут есть роскошные диваны от FLEXFORM, IL LOFT, комфортные кресла от MOBILEFFE, дизайнерская сантехника от ANTONIO LUPI, вырезанные из мрамора раковины IDEAL MARMI, необычные аксессуары в китайском стиле от LAM LEE. О кухнях разговор особый. Тот, кто не любит готовить, покупает кухню для того, чтобы иметь дома современный предмет интерьера. Тот, кто, напротив, любит приготовить что-нибудь этакое, - ценит эргономичность. И представленные в салоне кухни BINOVA отвечают вкусам сибаритов обеих категорий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости