Красота без границ

Выставка ювелирных украшений Джулианы Микелотти состоялась в Галерее дизайна Bulthaup в Санкт-Петербурге

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N3 (70) 2003

Выставка ювелирных украшений Джулианы Микелотти состоялась в Галерее дизайна Bulthaup в Санкт-Петербурге Сегодня уже никого не удивляет тот факт, что известные мебельные салоны все чаще выполняют функцию центров современного дизайна, характер которого в последние годы становится просто тотальным. Выставка украшений итальянского дизайнера Джулианы Микелотти, живущей в Нью-Йорке, еще раз продемонстрировала возрастание этой тенденции. Массивные украшения из серебра напоминают металлические скульптуры, между тем они чрезвычайно легки. Серебро инкрустировано полудрагоценными камнями, минералами и даже кусочками дерева, причем декоративные вставки также имеют натуральный, "необработанный" вид, что сближает украшения Джулианы Микелотти с творениями природы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер