Красота по-германски

25 мая, через год после появления в Москве, в Санкт-Петербурге по адресу Московский пр., 130 открылась вторая кухонная студия Miele

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

В Санкт-Петербурге по адресу Московский пр., 130 открылась вторая кухонная студия Miele. Произошло это 25 мая, через год после появления в Москве. Продукция Miele признана немецкими специалистами "самой симпатичной кухней Германии", однако большая ее часть, 80 процентов, продается за рубежом, т. к. "родной" рынок уже насыщен. Пресс-конференцию, посвященную открытию студии, вели руководитель отдела экспорта Miele Kuchen AG Кирстен Лозер, а также генеральный директор компании "Симтекс" Игорь Иванов. Наглядную демонстрацию различных программ фирмы проводил Президент союза шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как грамотно инвестировать в интерьер: советы дизайнеров

Как выбирать антиквариат, к кому из современных дизайнеров стоит присмотреться, и на чем точно не стоит экономить в интерьере. Дизайнеры делятся идеями выгодных интерьерных инвестиций.

#Интерьер #Эклектика

Дизайн комнаты с двумя окнами и больше: советы + 50 готовых решений с фото

Что делать с простенками, как задекорировать угловой проем, куда ставить мебель: разбираем популярные вопросы оформления комнат с двумя окнами и больше.

#Интерьер #Квартиры

Как оформить интерьер в стиле классики: квартира в Москве

Дизайнер Екатерина Рудницкая оформила для своих заказчиков апартаменты, расположенные в переоборудованном корпусе бывшей табачной фабрики.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры