Красота простых вещей

В первых числах июня на пр-те Мира, д. 79, открылась студия "hülsta Креатив Интерьер", где представлена самая большая в Москве экспозиция мебели от hülsta

Дата публикации: 03.10.2000

Фото: Евгений Лучин

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

МоскваВ первых числах июня на пр-те Мира, д. 79, открылась студия "hülsta Креатив Интерьер", где представлена самая большая в Москве экспозиция мебели от hülstaHÜLSTA - компания по-немецки основательная. Фирму создал в 1940 году предприниматель Алоис Хюльс (Alois Hüls). До сих пор вся мебель HÜLSTA производится исключительно в Германии. Про шкафы этой фабрики сами немцы говорят, что в них все детали подогнаны друг к другу столь же тщательно, как в автомобиле VOLKSWAGEN. Разумеется, компания производит не только шкафы, но и другую мебель: гостиные, детские комнаты, библиотеки, столовые группы и спальни. Дизайнеры, которые создают эти предметы, делают акцент на природные фактуры бука, клена, дуба и вишни, причем дуб может быть как песочным, так и шоколадным, а вишня - и простой, и золотой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить