Красота простых вещей

В первых числах июня на пр-те Мира, д. 79, открылась студия "hülsta Креатив Интерьер", где представлена самая большая в Москве экспозиция мебели от hülsta

Фото: Евгений Лучин

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

МоскваВ первых числах июня на пр-те Мира, д. 79, открылась студия "hülsta Креатив Интерьер", где представлена самая большая в Москве экспозиция мебели от hülstaHÜLSTA - компания по-немецки основательная. Фирму создал в 1940 году предприниматель Алоис Хюльс (Alois Hüls). До сих пор вся мебель HÜLSTA производится исключительно в Германии. Про шкафы этой фабрики сами немцы говорят, что в них все детали подогнаны друг к другу столь же тщательно, как в автомобиле VOLKSWAGEN. Разумеется, компания производит не только шкафы, но и другую мебель: гостиные, детские комнаты, библиотеки, столовые группы и спальни. Дизайнеры, которые создают эти предметы, делают акцент на природные фактуры бука, клена, дуба и вишни, причем дуб может быть как песочным, так и шоколадным, а вишня - и простой, и золотой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы