КРЕАТИВ-интерьер: натурально, креатив!

В Москве на Сретенском бульваре, д. 2, праздновалось официальное открытие салона света

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

7 сентября в Москве на Сретенском бульваре, д. 2, праздновалось официальное открытие салона света Светильников было, как звезд в небе. А гостей, как светильников. Из-за большого количества светящихся шедевров в салоне было очень жарко, поэтому церемония проводилась во внутреннем дворе здания. Перед тем как перейти к фуршету, гостям были показаны некоторые из новинок, привезенных специально к открытию сезона. Фабрика MURANO DUE выпустила коллекцию Finn, дизайн Такахидэ Сано (Takahide Sano). Никогда ранее дизайнеры из Японии не делали проектов для фабрик, работающих с исконно итальянским материалом - муранским стеклом. Результат неожиданный: возникает "двойной" силуэт светильника. Серия CO2 фабрики SCHMITZ LEUCHTEN также очень интересна: светильники позволяют создавать направленный регулируемый свет. Система демонстрировалась в действии, во время праздника, и была, можно сказать, гвоздем программы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва