Кресло для артдиректора

7 октября московская студия STRATO на Новинском б-ре, д. 7/1, представила коллекцию мебели Moda итальянской компании DI LIDDO&PEREGO

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Лев Платонов

Журнал: N1 (90) 2005

Москва 7 октября московская студия STRATO на Новинском б-ре, д. 7/1, представила коллекцию мебели Moda итальянской компании DI LIDDO&PEREGO. От классических стилей прошлого дизайнеры фабрики позаимствовали только формы. Кресла, рекамье и комоды в стиле Людовика XV обтянуты тканями известных модных домов. Особенно эффектно смотрится барочный трон, обитый пёстрой тканью c разводами от Missoni (модель называется hiphop). А поскольку одновременно в салоне прошла выставка лучших проектов мирового издательского дизайна, в тот вечер этот предмет мебели превратился в "кресло для артдиректора".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые