Кресло-кобра и роскошь Negresco

В столичной галерее интерьера "Омела" по адресу Нахимовский пр-т, д. 24, павильон 6, представлена большая экспозиция диванов немецкой компании Machalke

Дата публикации: 26.04.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (84) 2004

МоскваВ столичной галерее интерьера "Омела" по адресу Нахимовский пр-т, д. 24, павильон 6, представлена большая экспозиция диванов немецкой компании Machalke MACHALKE известна как производитель кожаной мягкой мебели представительского класса. Воплощением стиля компании можно считать роскошный диван Negresco, названный так же, как известный отель в Ницце. Эту модель спроектировал для MACHALKE дизайнер Тен ван Зантен (Teun van Zanten), которого считают законодателем моды в мире мягкой мебели. Однако в коллекции компании есть не только строгие классические диваны, но также авангардные модели необычных форм, например кресло Cobra (на фото) дизайнера Петера Вернеке (Peter Wernecke).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее