Кровать по имени Коко

18 ноября в Москве в салоне "Индивидуальные интерьеры" на Олимпийском пр-те, д. 26, прошла презентация новых кроватей от Treca и мебели от ClassiCon

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Лев Платонов

Журнал: N2 (91) 2005

Москва18 ноября в Москве в салоне "Индивидуальные интерьеры" на Олимпийском пр-те, д. 26, прошла презентация новых кроватей от Treca и мебели от ClassiCon Компания TRECA DE PARIS делает по-настоящему французские кровати - обратите внимание, на каких точёных ножках стоит кровать Coco, названная в честь Коко Шанель. Духом особой утончённости и элегантности, свойственной тридцатым годам, веет и от столиков дизайнера той эпохи Эйлин Грей (Eileen Gray), которые выпускает немецкая компания CLASSICON.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва