Кружок кройки и шитья De Sede

Семилетие московского салона "Мебель Эксклюзив" на Большой Грузинской, д. 39, отмечалось по традиции 6 июня. И традиционно с размахом

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (64) 2002

Семилетие московского салона "Мебель Эксклюзив" на Большой Грузинской, д. 39, отмечалось по традиции 6 июня. И традиционно с размахом Акция была поистине эксклюзивной: Питер Денц, скорняк из Швейцарии, продемонстрировал гостям свое искусство. Знаменитое кресло-шезлонг DS-112 он в считанные минуты обтянул кожей. Питер Денц работает на фабрике уже более 30 лет. Это его первый приезд в Москву. В этом году поздравить магазин с семилетием прибыл также и сам хозяин фирмы De Sede Ханс-Петер Фесслер. Символично, что именно шезлонг DS-112 стал главным действующим героем акции Like you are, что в переводе означает "Такой же, как ты".
Во-первых, форма шезлонга DS-112 со всей возможной реалистичностью напоминает силуэт отдыхающего человека, одним только своим видом излучая комфорт. Во-вторых, в нем действительно невероятно удобно - это факт. Так что Like you are, иначе говоря "человечный дизайн", стал 6 июня героем вечера. Недаром эта фраза является слоганом салона "Мебель Эксклюзив" на протяжении всего существования фирмы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости