Кружок кройки и шитья De Sede

Семилетие московского салона "Мебель Эксклюзив" на Большой Грузинской, д. 39, отмечалось по традиции 6 июня. И традиционно с размахом

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (64) 2002

Семилетие московского салона "Мебель Эксклюзив" на Большой Грузинской, д. 39, отмечалось по традиции 6 июня. И традиционно с размахом Акция была поистине эксклюзивной: Питер Денц, скорняк из Швейцарии, продемонстрировал гостям свое искусство. Знаменитое кресло-шезлонг DS-112 он в считанные минуты обтянул кожей. Питер Денц работает на фабрике уже более 30 лет. Это его первый приезд в Москву. В этом году поздравить магазин с семилетием прибыл также и сам хозяин фирмы De Sede Ханс-Петер Фесслер. Символично, что именно шезлонг DS-112 стал главным действующим героем акции Like you are, что в переводе означает "Такой же, как ты".
Во-первых, форма шезлонга DS-112 со всей возможной реалистичностью напоминает силуэт отдыхающего человека, одним только своим видом излучая комфорт. Во-вторых, в нем действительно невероятно удобно - это факт. Так что Like you are, иначе говоря "человечный дизайн", стал 6 июня героем вечера. Недаром эта фраза является слоганом салона "Мебель Эксклюзив" на протяжении всего существования фирмы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье