Кто не знает старика GIORGETTI?!

В Москве на Фрунзенской наб., д. 44, открылся шоу-рум Giorgetti

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Виталий Нефедов

Журнал: N4 (60) 2002

В Москве на Фрунзенской наб., д. 44, открылся шоу-рум Giorgetti Все, что сегодня связано со словом GIORGETTI, овеяно легендой. Легендарен владелец фабрики Карло Джоржетти: про него говорят, что он деспот, что работать с ним фактически невозможно, и при этом ни один дизайнер еще не покинул фабрику и никогда не работал ни на кого другого. Легендарны сами дизайнеры, уже просто потому, что ни один из них по-настоящему не дизайнер, а все они - архитекторы и до прихода на фабрику никто из них никогда не делал мебель. И наконец, легендарна сама продукция GIORGETTI - высочайшего качества, баснословно дорогая, с неповторимым и, главное, неповторимо простым дизайном.
В этой мебели нет ДСП или чего-то подобного: она целиком сделана исключительно из массива дерева и в ней минимум современных технологических новшеств. При этом она суперсовременна, хотя и не принадлежит к какому-либо конкретному стилю. Это - стиль GIORGETTI. Внешний вид многих моделей несет на себе явный отпечаток "архитектурного мышления", например стол Леона Криера (Leon Krier). Любая открытая деревянная поверхность мебели нежная на ощупь, как замша (лаки при обработке не применяются вообще). Экспозиция открывшегося шоу-рума это подтверждает. Здесь представлены: мягкая мебель для гостиных, кабинеты, спальни, знаменитые аксессуары от Чи Винг Ло (Chi Wing Lo), явившиеся настоящим событием в мире дизайна в прошлом году, и многое другое. Но самое главное, здесь вы сможете почувствовать само настроение GIORGETTI, ради которого все и затевалось - как в Милане 30 лет назад, так и в Москве сейчас!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва