Кто создан из камня...

6 июля петербургский шоу-рум сантехники Villeroy&Boch (Большой пр-т П.С., д. 19) отметил свое пятилетие и представил новинки 2005 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Санкт-Петербург6 июля петербургский шоу-рум сантехники Villeroy&Boch (Большой пр-т П.С., д. 19) отметил свое пятилетие и представил новинки 2005 года Среди новинок особенно выделяется коллекция Pure Stone ("Натуральный камень"), сделанная в модном сейчас экологическом стиле. Кажется, что раковины Pure Stone выдолблены из цельного камня, но на самом деле все это керамика. А смеситель из этой коллекции напоминает стебель бамбука, срезанный под острым углом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер