Кубизм и деконструктивизм

В начале февраля в Санкт-Петербурге на ул. Куйбышева, 27, открылся салон IV Design

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

Санкт-ПетербургВ начале февраля в Санкт-Петербурге на ул. Куйбышева, 27, открылся салон IV Design Новый салон, как следует из названия, к известным нам трем измерениям добавляет еще одно - измерение дизайна. Причем форма полностью соответствует содержанию: в салоне представлена система хранения Cubiko, основанная на кубических формах, - дизайнеры немецкой GRUBER&SCHLAGER разделяют интерес современной эпохи к таким течениям, как кубизм и футуризм. Не менее интересны кухни австрийской компании EWE. Модели для этой фирмы создают знаменитые архитекторы-деконструктивисты Вольф Дитрих Прикс (Wolf D. Prix) и Хельмут Свисцински (Helmut Swiczinsky) из бюро Coop Himmelblau.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер