Кухни DIENER - компактность вращения

Торговый дом "Романов" 19 апреля открыл салон "Немецкие кухни и ванные" на Ленинском проспекте, 66. Большую часть экcпозиции занимают кухни Diener - молодой немецкой фирмы, менее чем за десять лет достигшей огромной популярности как у себя на родине, так и в Европе

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

Торговый дом "Романов" 19 апреля открыл салон "Немецкие кухни и ванные" на Ленинском проспекте, 66. Большую часть экcпозиции занимают кухни Diener - молодой немецкой фирмы, менее чем за десять лет достигшей огромной популярности как у себя на родине, так и в Европе. На открытии салона присутствовал сам Гюнтер Динер, перерезавший вместе с господином Романовым символическую ленточку при входе. Приглашенные смогли оценить интересный дизайн новых моделей, а также увидеть уникальную круглую кухню. Сверхфункциональная цилиндрическая кухня, поворачивающаяся на оси, вмещает холодильник, посудомоечную машину, микроволновую печь, плиту и множество полочек и ящичков. Единственный ее недостаток, пожалуй, некоторая тяжесть при повороте.
Впрочем, если предположить, что кухня будет использоваться холостяками или в качестве эксклюзивного кафетерия в офисе, то недостаток превращается в достоинство.В обычное время кухня закрывается специальными жалюзи. Множество интересных и эргономичных новинок можно было обнаружить и в других моделях. Например, магический угол, Magic Corner. Панель углового круглого шкафа при нажатии уходит вглубь и поворачивась, открывает удобное пространство с подсветкой. Ванны Diener решены в классическом стиле, но тем не менее, весьма функциональны.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи