Кухни DIENER - компактность вращения

Торговый дом "Романов" 19 апреля открыл салон "Немецкие кухни и ванные" на Ленинском проспекте, 66. Большую часть экcпозиции занимают кухни Diener - молодой немецкой фирмы, менее чем за десять лет достигшей огромной популярности как у себя на родине, так и в Европе

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

Торговый дом "Романов" 19 апреля открыл салон "Немецкие кухни и ванные" на Ленинском проспекте, 66. Большую часть экcпозиции занимают кухни Diener - молодой немецкой фирмы, менее чем за десять лет достигшей огромной популярности как у себя на родине, так и в Европе. На открытии салона присутствовал сам Гюнтер Динер, перерезавший вместе с господином Романовым символическую ленточку при входе. Приглашенные смогли оценить интересный дизайн новых моделей, а также увидеть уникальную круглую кухню. Сверхфункциональная цилиндрическая кухня, поворачивающаяся на оси, вмещает холодильник, посудомоечную машину, микроволновую печь, плиту и множество полочек и ящичков. Единственный ее недостаток, пожалуй, некоторая тяжесть при повороте.
Впрочем, если предположить, что кухня будет использоваться холостяками или в качестве эксклюзивного кафетерия в офисе, то недостаток превращается в достоинство.В обычное время кухня закрывается специальными жалюзи. Множество интересных и эргономичных новинок можно было обнаружить и в других моделях. Например, магический угол, Magic Corner. Панель углового круглого шкафа при нажатии уходит вглубь и поворачивась, открывает удобное пространство с подсветкой. Ванны Diener решены в классическом стиле, но тем не менее, весьма функциональны.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер

Черно-белая квартира с детской в цвете фуксии: интерьер для молодой семьи

Ирина Горячко оформила квартиру в Минске для семьи с двумя маленькими дочками. Основой интерьера стала классическая оболочка, наполненная современными предметами обстановки. Индивидуальный характер ему придают монохромная палитра и декоративный мотив в форме арки.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Беларусь