Кухни для жизни

В конце сентября на своей домашней выставке Haus Messe фабрика Nolte Küchen представила новую коллекцию кухонь, оборудованных встраиваемой бытовой техникой Siemens

Текст: Ольга Вологдина

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N1 (167) 2012

В конце сентября на своей домашней выставке Haus Messe фабрика Nolte Küchen представила новую коллекцию кухонь, оборудованных встраиваемой бытовой техникой Siemens

Модели 2012 года отличаются богатством цветовой палитры, мягкими формами и плавными очертаниями. Главная тенденция будущего сезона - яркие лакированные фасады (линии Trand Lack, Soft Lack, Nova Lack), фасады из закаленного стекла (Glas Tec Plus) и кухонные системы, интегрированные в жилое пространство. Многие кухни NOLTE KÜCHEN оснащены современной встраиваемой бытовой техникой SIEMENS. Среди последних разработок компании - духовые шкафы и микроволновые печи, целиком выполненные в черном цвете, и узкая, но вместительная посудомоечная машина speedMatic45 (шириной всего 45 см) с тремя уровнями загрузки посуды.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва