Кухни на бульваре Дидро

В Париже открылся новый шоу-рум кухонь Mobalpa (15, boulevard Diderot)

Дата публикации: 16.06.2000

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N4 (126) 2008

В Париже открылся новый шоу-рум кухонь Mobalpa (15, boulevard Diderot)

Каждый уважающий себя француз знает, что такое MOBALPA. Это как Эйфелева башня, набережная Сены или вина из Бордо - что-то из категории незыблемого и всем известного. Компания, которая производит самые знаменитые французские кухни, существует уже сто лет. В одном только Париже 55 фирменных магазинов MOBALPA. Теперь в столице Франции есть гигантский трехэтажный шоу-рум. Историческое здание около Лионского вокзала компания выкупила в собственность, провела там полную внутреннюю перестройку, сохранив изящный парижский фасад. Внутри современное выставочное пространство, сплошное остекление с внутренним двориком. 3000 квадратных метров шоу-рума оформлены как готовые решения кухонных интерьеров в самых разных стилях - от Прованса и ар деко до современного лаконичного люкса. Концепция шоу-рума исключительно "показная" (не магазин, а выставка) - здесь посетитель может в полной мере ощутить атмосферу MOBALPA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить