Кухни на бульваре Дидро

В Париже открылся новый шоу-рум кухонь Mobalpa (15, boulevard Diderot)

Дата публикации: 16.06.2000

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N4 (126) 2008

В Париже открылся новый шоу-рум кухонь Mobalpa (15, boulevard Diderot)

Каждый уважающий себя француз знает, что такое MOBALPA. Это как Эйфелева башня, набережная Сены или вина из Бордо - что-то из категории незыблемого и всем известного. Компания, которая производит самые знаменитые французские кухни, существует уже сто лет. В одном только Париже 55 фирменных магазинов MOBALPA. Теперь в столице Франции есть гигантский трехэтажный шоу-рум. Историческое здание около Лионского вокзала компания выкупила в собственность, провела там полную внутреннюю перестройку, сохранив изящный парижский фасад. Внутри современное выставочное пространство, сплошное остекление с внутренним двориком. 3000 квадратных метров шоу-рума оформлены как готовые решения кухонных интерьеров в самых разных стилях - от Прованса и ар деко до современного лаконичного люкса. Концепция шоу-рума исключительно "показная" (не магазин, а выставка) - здесь посетитель может в полной мере ощутить атмосферу MOBALPA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва