Кухни на бульваре Дидро

В Париже открылся новый шоу-рум кухонь Mobalpa (15, boulevard Diderot)

Дата публикации: 16.06.2000

Текст и фото: Ольга Короткова

Журнал: N4 (126) 2008

В Париже открылся новый шоу-рум кухонь Mobalpa (15, boulevard Diderot)

Каждый уважающий себя француз знает, что такое MOBALPA. Это как Эйфелева башня, набережная Сены или вина из Бордо - что-то из категории незыблемого и всем известного. Компания, которая производит самые знаменитые французские кухни, существует уже сто лет. В одном только Париже 55 фирменных магазинов MOBALPA. Теперь в столице Франции есть гигантский трехэтажный шоу-рум. Историческое здание около Лионского вокзала компания выкупила в собственность, провела там полную внутреннюю перестройку, сохранив изящный парижский фасад. Внутри современное выставочное пространство, сплошное остекление с внутренним двориком. 3000 квадратных метров шоу-рума оформлены как готовые решения кухонных интерьеров в самых разных стилях - от Прованса и ар деко до современного лаконичного люкса. Концепция шоу-рума исключительно "показная" (не магазин, а выставка) - здесь посетитель может в полной мере ощутить атмосферу MOBALPA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить