Кухня будущего: какая она?
Архитекторы и дизайнеры обсуждали этот вопрос и изучали тренды будущего на совместном кулинарном мастер-классе от Miele и SALON–interior.























в галерею
29 ноября в Miele Центре на проспекте Мира, 83 состоялось совместное мероприятие компании Miele и журнала SALON–interior. Дизайнер Ольга Черненко рассказала о новейших веяниях в дизайне кухни, который во многом зависит от нужд заказчика: как будут готовить на кухне, кто именно, как часто.
Дизайнер Ольга Черненко делится опытом по планированию и
комплектации кухонь на своих объектах Дизайнер Ольга Черненко делится опытом по планированию и
комплектации кухонь на своих объектах
В последнее время в тренде технология су‐вид — способ приготовления мяса, птицы и рыбы при низких температурах с целью сохранить как можно большее количество полезных веществ. Вакууматор и комби‐пароварка подходят для этого лучше всего.
Встроенная в панель конфорок вытяжка — ещё одно удобное решение для открытых пространств. Её можно использовать в тех случаях, когда верхняя вытяжка нежелательна (например, когда зона приготовления размещена на кухонном острове).
Шеф–повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев проводит
мастер–класс на кухне, оборудованной техникой Miele Шеф–повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев проводит
мастер–класс на кухне, оборудованной техникой Miele
На правах рекламы
