Кухня для художника

29 октября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб, д. 12, итальянский дизайнер Массимо Йоза Гини рассказал журналистам о своих проектах

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

Москва29 октября в московском салоне "Лабиринт" на Фрунзенской наб, д. 12, итальянский дизайнер Массимо Йоза Гини рассказал журналистам о своих проектах Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) дизайнер крайне разносторонний: он проектировал шоу-румы FERRARI и MASERATI, делал сантехнику для HOESCH и DURAVIT, диваны для CASSINA, придумал забавную перечницу для ALESSI. Любопытно, что для SNAIDERO Йоза Гини в 1999 году cделал кухню в совершенно несвойственном ему традиционном стиле. Создавая модель Gioconda, дизайнер уделил особое внимание стоящему посреди кухни острову: здесь располагаются разделочный стол и мойка, а снизу, под столешницей, находится винный шкаф. Йоза Гини остался верен своему стилю: Gioconda - очень "женственная" кухня, с плавными, мягкими очертаниями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер