Кухня для звезд

Для своего дома в Лос–Анджелесе Анджелина Джоли и Брэд Питт выбрали кухню Ola 20 фабрики Snaidero

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (174) 2012

Какую мебель покупают знаменитости? Для своего дома в Лос-Анджелесе Анджелина Джоли и Брэд Питт выбрали кухню Ola 20 фабрики Snaidero

Кухня Ola - модель с историей. Ее первая версия создана SNAIDERO совместно с дизайн-бюро Pininfarina в 1990 году. Спустя 20 лет модель обновили, сохранив характерные очертания. Усовершенствованная версия обзавелась столешницей на скульптурной опоре и лаковой отделкой, технология которой заимствована из автомобильной индустрии. Легендарную кухню можно приобрести в салоне «Cнайдеро Центр Кухни Москва» (Комсомольский пр-т, д. 19).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости