Кухня для звезд

Для своего дома в Лос–Анджелесе Анджелина Джоли и Брэд Питт выбрали кухню Ola 20 фабрики Snaidero

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (174) 2012

Какую мебель покупают знаменитости? Для своего дома в Лос-Анджелесе Анджелина Джоли и Брэд Питт выбрали кухню Ola 20 фабрики Snaidero

Кухня Ola - модель с историей. Ее первая версия создана SNAIDERO совместно с дизайн-бюро Pininfarina в 1990 году. Спустя 20 лет модель обновили, сохранив характерные очертания. Усовершенствованная версия обзавелась столешницей на скульптурной опоре и лаковой отделкой, технология которой заимствована из автомобильной индустрии. Легендарную кухню можно приобрести в салоне «Cнайдеро Центр Кухни Москва» (Комсомольский пр-т, д. 19).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры